© 2012 by ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

QLEANERS

El proyecto consiste en la habilitación de una lavaseco boutique, junto con una oficina con un concepto en el piso superior. el proyecto está emplazado dentro de un edificio que comparte con otra tienda.  la idea principal del diseño fue generar una vitrina que  abarca toda la fachada con una imagen moderna y contemporánea.

Las oficinas en el segundo nivel cumplen la función administrativa de la lavandería, pero con un concepto de espacios libres y dinámicos para cualquier tipo de usuario o programa. En el subterráneo se ubica la planta de lavado, con máquinas de alta tecnología, importados desde EE.UU. y es el único lavaseco que usa productos orgánicos de limpieza.

 

Obra: QLEANERS 

Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS - ANAGRAMA (MEX)

Año Proyecto: 2015

Superficies: 300 m² (HABILITACIÓN)

Ubicación: VITACURA

Materiales: ESTRUCTURA VOLCOMETAL

Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS