© 2012 by ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

DEPTO PSV.

La remodelación de este departamento de los años 80’ consistió en reducir la cantidad de dormitorios de tres a dos, para tener mejores y grandes espacios, mejorar la distribución de los recintos; además de renovar la imagen de un departamento antiguo por la de uno más moderno y contemporáneo.

Dentro de la remodelación se incluyeron prácticamente todos los recintos: terraza, baños, cocina, loggia y living; en este último se trabajó con enchape de ladrillo fiscal hecho a medida para aportar a la calidez del recinto.

 

Obra: DEPTO. PSV

Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Año Proyecto: 2012

Superficies: 120 m² (REMODELACION)

Ubicación: LAS CONDES

Materiales: ESTRUCTURA VOLCOMETAL / REVESTIMIENTO LADRILLO FISCAL

Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS