© 2012 by ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

CASA P65

Es el proyecto de ampliación y remodelación de una casa situada en el complejo turístico Marbella. El desafío era resolver  la conexión de los recintos de servicio con el exterior e interior de la casa; además de la ampliación de loggia, cocina, dormitorio principal y baños. (75 m² aprox.) siempre con la intención de mantener la geometría y diseño original de la casa.

En el exterior se incorporó un quincho de 70 m² aprox. que a través de una pasarela que recorre toda la fachada hacia el patio, lo conecta directamente con el comedor y cocina; además de una terraza situada en la cubierta que permite tener vistas panorámicas a todo el lugar.

Los materiales predominantes son hormigón tableado, estructura metálica y barandas de cristal aportando a la transparencia y liviandad del diseño.

 

Obra: AMPLIACION Y REMODELACION CASA P65

Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Año Proyecto: 2014

Superficies: 145 m² (AMPLIACION / REMODELACIÓN)

Ubicación: MARBELLA - V REGIÓN

Materiales: HORMIGON / ESTRUCTURA METALICA

Construcción: CONSTRUCTORA MALLORCA