© 2012 by ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

CASA LOS LITRES

Casa los litres es un proyecto que contempla la ampliación de una sala de estar, loggia y terraza; además de todos los exteriores de la casa.

La idea fue desarrollar un diseño que cumpliera con todas las necesidades del mandante, sin romper el diseño original de la casa, se puso especial énfasis en la iluminación tanto de los exteriores como la iluminación natural al interior los recintos, para eso se incorporaron lucarnas de cristal templado a lo largo de toda la terraza.

Para el paisajismo se trabajó en colaboración de Ovalle Paisajismo, incorporando elementos de hormigón y piedra, para poder crear espacios de estar dentro del jardín y poder habitarlo en su totalidad.

Obra: AMPLIACION CASA LOS LITRES Y EXTERIORES

Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

Paisajismo: PAISAJISMO OVALLE

Año Proyecto: 2014

Superficies: 130 m² (AMPLIACION)

Ubicación: LO BARNECHEA

Materiales: ESTRUCTURA METALICA / HORMIGON

Construcción: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS