© 2012 by ESTUDIO BASE ARQUITECTOS

CASA BV

La casa se emplaza en un terreno de 300 m². el encargo se basa en desarrollar una casa cómoda, con espacios amplios y sin la necesidad de tener un mayor costo de mantención, por lo que debe ser eficiente en términos climáticos y materialidad.

El programa se distribuye en dos niveles, el primero,  publico, en el que la mandante requiere de una amplia, practica y eficiente cocina, dado su rubro como chef un living comedor amplio e integrado a un patio duro, siendo un espacio dinámico. El segundo piso alberga los recintos privados, una sala de estar que funciona como hall de distribución para los dormitorios, con una vista panorámica al cerro Manquehue

La materialidad de la casa es en el primer piso con muros de albañilería, segundo piso de volcometal y el revestimiento exterior en su totalidad es promuro, el cual logra entregar a la casa una muy buena aislación térmica y de mínima mantención.

 

Obra: CASA BV

Equipo: ESTUDIO BASE ARQUITECTOS + ARQUITECK

Año Proyecto: 2012

Superficies: 180 m²

Ubicación: VITACURA

Materiales: ALBAÑILERIA / VOLCOMETAL / MADERA PINO OREGON

Construcción: CONSTRUCTORA CVG